雑談・つぶやき むーいまからエアコンつけて8月か…DCMだからかな…笑エアコンやたら安い… むーいまからエアコンつけて8月か… DCMだからかな…笑 エアコンやたら安いかったから見積もり頼んだんだが… ヤマダ電機とかのほうが早いのかなぁ。 でも本体料金あがるしな🙄 うーむ🙄 最終更新:2022年5月30日 お気に入り エアコン 体 料金 ヤマダ電機 ちょびすけ(8歳) コメント ぷりん エアコン買うんですか?✨ 5月30日 ちょびすけ 二階の部屋に買う予定です😊 穴もコンセントもないので、とりあえず見積もりを…😇 5月30日 ぷりん エアコンないとやばいですもんね😂 最近暑いし異常気象ですよね💦 5月30日 ちょびすけ 去年の夏は暑すぎて寝室で寝れなくてエアコンついてるリビングに布団持ってくのがめんどくさかったので今年はエアコンつけようか悩んでましたー😇 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
二階の部屋に買う予定です😊
穴もコンセントもないので、とりあえず見積もりを…😇
ぷりん
エアコンないとやばいですもんね😂
最近暑いし異常気象ですよね💦
ちょびすけ
去年の夏は暑すぎて寝室で寝れなくてエアコンついてるリビングに布団持ってくのがめんどくさかったので今年はエアコンつけようか悩んでましたー😇