お出かけ 青森市で子供の誕生日用のイラストケーキを作ってくれるお店はありますか。 7月に子供が誕生日なのですが青森市でイラストケーキ作ってくれるお店ってありますか?💦 ヴァンドゥさんで作って頂きたかったですが今はキャラクターのは作ってないようで、以前プティルさんで作って頂き細かくこのようなケーキ作って頂きたいと話したとに全く違うケーキで、この2箇所以外のお店でおすすめあれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 おすすめ キャラクター 誕生日 ケーキ 青森市 イラスト ぶぅママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンクルサムはどうでしょうか?🥰 店内にデコレーションケーキの写真も掲載されていますのでそれを見てから判断されてもいいかと思います! 5月30日 ぶぅママ 初めまして!コメントありがとうございます! 調べてみて、インスタあったので見てみましたがめちゃくちゃ理想のケーキでした🥰 ここに決めようと思います!すごく助かりました!ありがとうございます😭💓 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
初めまして!コメントありがとうございます!
調べてみて、インスタあったので見てみましたがめちゃくちゃ理想のケーキでした🥰
ここに決めようと思います!すごく助かりました!ありがとうございます😭💓