コメント

daaaco
日光東京ベイに宿泊しました☺️朝ご飯にキッズ専用のビュッフェがあり、子供も楽しそうでした❤︎また、洗い場も別にあったり、子供のアメニティもあったのですごく助かりました!一部のお土産も揃っているので、パーク内の混み合った中で買わなくてすむのもメリットでした❤︎
価格も安価で大人1人1万円しなかったです☺️
daaaco
日光東京ベイに宿泊しました☺️朝ご飯にキッズ専用のビュッフェがあり、子供も楽しそうでした❤︎また、洗い場も別にあったり、子供のアメニティもあったのですごく助かりました!一部のお土産も揃っているので、パーク内の混み合った中で買わなくてすむのもメリットでした❤︎
価格も安価で大人1人1万円しなかったです☺️
「おすすめ」に関する質問
おしえてください!キッズ用タブレット よく子供達が持ってる、青いケースとかにはいった タブレットってどこのやつなんでしょうか? それじゃなくても、おすすめのキッズ用タブレットあれば教えてください!
引き戸を閉まらないようにしたいのですが、おすすめの商品はありますか? 息子がハイハイを始めたのですが、リビングとキッチンが引き戸で仕切られています。(ガラスなので重い) たまに手でグーッと押して、扉を動かし…
友達への出産祝いの相場は5000〜1万と出てきますが、 ママ友は1000〜3000円と出てきました。 3000円安いですか?それとも高くても困りますか? 保育園で出会って1年ちょっと、休みの日も家族ぐるみでご飯に行ったり仲良…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!!
日光東京ベイ!調べてみました!とっても良いですね!安いし朝食ビュッフェも!😋