退会ユーザー
他だとベビービョルンのミニですかね💭
エルゴ、コニー、ミニと持ってますが、慣れれば使いやすいです!
no-tenki
うちは妹が使ってるのを見て、今回ベビービョルンミニが欲しいけど高いからメルカリで探したら2回使用の物が安く売られていたので買いました!
使い勝手良すぎてかなり使い込みました!😂
退会ユーザー
他だとベビービョルンのミニですかね💭
エルゴ、コニー、ミニと持ってますが、慣れれば使いやすいです!
no-tenki
うちは妹が使ってるのを見て、今回ベビービョルンミニが欲しいけど高いからメルカリで探したら2回使用の物が安く売られていたので買いました!
使い勝手良すぎてかなり使い込みました!😂
「抱っこ紐」に関する質問
最近急にベビーカー拒否されるようになりました🥲︎ 買い物がいけずに困っています。一応抱っこ紐はあるのですが、持病があり(3月までできるだけ重いものをもたないように言われています)できるだけ抱っこなどは避けたいで…
小学1年生ともうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを2人で家に置いて、真ん中の子の保育園の送迎で15分ほど家を空けるのは無しですか? 豪雪地帯に住んでおり、歩いての送迎です。 抱っこ紐で赤ちゃんを連れていくのが大変なのですが…
4月〜5月に出産した事のある方いますか? 赤ちゃんの服、肌着などはどんな物を着せてましたか? 4月末予定日でまだあと3ヶ月ありますが そろそろ買い物リスト作ろうかなと思ってて 服をどれをどのくらい買い足すか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント