コメント
こまさん
西都にある、さかい整形外科や
元岡付近の、そのだこどもクリニックの隣の整形外科で子供診てもらったことありますが
問題なかったですよ🙌✨
こまさん
西都にある、さかい整形外科や
元岡付近の、そのだこどもクリニックの隣の整形外科で子供診てもらったことありますが
問題なかったですよ🙌✨
「小児科」に関する質問
昨日小児科行った時に、まだ1.2ヶ月くらいの子をママが抱っこして4歳くらいの男の子を連れてきてました。 すごく穏やかそうなママで、4歳の子があちこち行っても優しく止めてました。わたしだったらそんな優しく言えない…
インフルエンザワクチンについて かかりつけ医院は 〜13歳まで1回目3500円、2回目3000円なのですがもう1つの小児科が3歳から1回目4000円2回目3000円と少し高めでした。 注射の種類が違うとかで値段が違うのでしょうか?
数日前から風邪症状があり、ちょくちょく微熱があったりなかったりで昨日39.5℃の熱が出ました。 今朝にはもう熱が下がり、念のため小児科でインフルなどの検査をしてもらい陰性でした。 明日午後にも熱がなければ保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
行きやすいのは あさのひなのですが、口コミが悪過ぎて迷ってました💦
でも実際行かれた方の感想をお聞きできて良かったです☺️
連れて行こうと思います😊
回答ありがとうございます😊
R
遅くなりました💦
詳しくありがとうございます😊連れて行ってきました😊
口コミと違って しっかり診ていただけました😊
わからない事や不安な事ありますか等丁寧に診察していただけたので満足です😊
教えて頂き本当に助かりました✨
ありがとうございました😊
こまさん
確かに口コミ微妙でしたが
行ってみると、看護師さんも優しかったし
先生もしっかり診てくれて良かったですよ🌻