産婦人科・小児科 福岡市西区周辺で子供の整形外科を探しています。寝違えて首が痛いので、小児科でも診てもらえるか知りたいです。整形外科が良いか迷っています。 福岡市西区 九大学研都市・周船寺付近で子供を診てもらえる整形外科ありますか? 子供が寝違えたみたいで首が痛いと言うので診察してもらえるところを探しています。 小児科でも診てもらえるでしょうか? 寝違えっぽいと素人判断ですが整形外科の方が良いのかな?と思ったのですが🤔 小児科だったら かかりつけ医に連れて行こうと思います🙂 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 小児科 学研 福岡市 福岡市西区 R コメント こまさん 西都にある、さかい整形外科や 元岡付近の、そのだこどもクリニックの隣の整形外科で子供診てもらったことありますが 問題なかったですよ🙌✨ 5月30日 R 行きやすいのは あさのひなのですが、口コミが悪過ぎて迷ってました💦 でも実際行かれた方の感想をお聞きできて良かったです☺️ 連れて行こうと思います😊 回答ありがとうございます😊 5月30日 こまさん 確かに口コミ微妙でしたが 行ってみると、看護師さんも優しかったし 先生もしっかり診てくれて良かったですよ🌻 5月30日 R 遅くなりました💦 詳しくありがとうございます😊連れて行ってきました😊 口コミと違って しっかり診ていただけました😊 わからない事や不安な事ありますか等丁寧に診察していただけたので満足です😊 教えて頂き本当に助かりました✨ ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
行きやすいのは あさのひなのですが、口コミが悪過ぎて迷ってました💦
でも実際行かれた方の感想をお聞きできて良かったです☺️
連れて行こうと思います😊
回答ありがとうございます😊
こまさん
確かに口コミ微妙でしたが
行ってみると、看護師さんも優しかったし
先生もしっかり診てくれて良かったですよ🌻
R
遅くなりました💦
詳しくありがとうございます😊連れて行ってきました😊
口コミと違って しっかり診ていただけました😊
わからない事や不安な事ありますか等丁寧に診察していただけたので満足です😊
教えて頂き本当に助かりました✨
ありがとうございました😊