サプリ・健康 生理前になると立ちくらみがひどいです😵💫鉄分かなと思いサジーやサプリ… 生理前になると立ちくらみがひどいです😵💫 鉄分かなと思い サジーやサプリなどとるようにしてますが あまり変化なし、、 生理が来るとピタッとよくなります 出血量もすごい多いわけでもないと思います🤔 何か改善方法とかありますか😭? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 サプリ 生理前 鉄分 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 漢方薬とかいいかもしれませんよ😊 私も生理の症状で悩んでたとので産婦人科行って漢方薬もらってました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 生理終わりに婦人科予約しました!ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理終わりに婦人科予約しました!ありがとうございます😊