※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は子供の参観日で、次男の頑張る姿を見守りたいと思っていますが、緊張しています。可愛い次男のために頑張ります。

今日は子供の参観日。
50分間…耐えられるかな…😰
耐えるしかない!!

可愛い可愛い次男が頑張ってる姿、
見てあげないとね。
ほんとーに次男は可愛い。癒し。
お兄ちゃんになるのを楽しみにしてくれてるから
ママも頑張らないとね。

あーまた気持ち悪くなってきたぁぁ😵‍💫

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

つわりですか??
私も末っ子妊娠中授業参観に行ったんですが、つわり終わってたけど立ちっぱなしで具合悪くなってしまってしばらく場所移動して座り込んでました😅💦立ちっぱなしきついですよね💦はじめてのママリさんも無理されないでくださいね😌☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりです😵‍💫

つわり終わってたのに具合悪くなってしまったんですね😢
    幼稚園に行くんですが、クラスの入り口が前側にしかなくて、教室出るのもみんなの注目の的…幼児だから絶対気にしてしまうと思うし参観ぶち壊したくないし…
    子供には、気持ち悪くて行けなかったらごめんねと言ってるけど行かないのは可哀想かなって😭😭
    あと10分で行く時間なのに気持ち悪い😭😭😭

すみません、気持ち吐き出してしまいました😢

頑張ってきます!!

• 5月30日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

出入りするのに注目の的になるようだとためらってしまいますね💦💦
    先生が知ってて配慮してもらえたりすればいいですが…もう参観始まってますよね💦なんとか無事に息子さん見れますように😌

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事終わりました☺️
    ギリギリに行ったので入り口付近で外の風が入ってきたのが良かったのかもしれないです😭✨本当はいけないけどガムも噛んでました…。

行けて良かったです☺️
    コメントありがとうございました☺️✨

• 5月30日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

参観見れてよかったですね👏💕マスクしてるしガムもバレてないでしょうね😆笑
お疲れ様でした☺️