その他の疑問 言語訓練に通ってます。最近引っ越しをして、別の言語訓練に数回行きだ… 言語訓練に通ってます。最近引っ越しをして、別の言語訓練に数回行きだしました。それだけで確実に言葉の量とかが増え出して、数字とかも言えなかったんですが見ながら言えたりとにかく嬉しいです。 前の病院の言語訓練では2年ほど通ったのに、全くと言っていいほど、効果なしでした。 これは先生のレベルの差ですかね?言語訓練通われてる方いますか? 最初から今の病院に通ってたら、もっと変わってたのかなーと思ったら、2年間無駄にしたような感じがしました。。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 先生 引っ越し ママリ(7歳) コメント きつねこ 3才のお子様ですよね? 先生の差というよりお子様の年齢の差があるのではないでしょうか? 5月30日 ママリ そうなんでしょうか? 着実に成長はしていってますけどね❗️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんでしょうか?
着実に成長はしていってますけどね❗️