お仕事 5月27日生理終了日予定の日に検査薬をし、陽性でした。つわりも始まって… 5月27日生理終了日予定の日に検査薬をし、陽性でした。 つわりも始まってきています。 病院には今週末行こうと思ってるんですが 今仕事をしていてその仕事が9時カラ3時で ほぼ時間内は冷蔵庫内、たまに冷凍庫に入って作業しています。 その場合みなさんでしたら早めに上司に話しますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り つわり 病院 生理 検査薬 陽性 上司 冷凍 冷蔵庫 まあち(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 心拍確認できたら私なら上司に報告して作業内容見直してもらいます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント