妊娠・出産 妊娠13週になりましてだいぶ胸が大きくなりブラが合わなくなりました…あ… 妊娠13週になりましてだいぶ胸が大きくなりブラが合わなくなりました… あと半年くらいのためにブラ何枚も買い換えるのもなぁと悩み中なのですが皆さんどのようにされましたか? ナイトブラみたいなの日中も付けてたらやっぱりワイヤーあるのに比べたら垂れる原因になるのでしょうか? 元々貧乳なのに長男出産、卒乳後垂れてしまったので2人目では出来るだけのケアしたいと思ってます…! アドバイスとか経験談あれば聞かせて欲しいです! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 卒乳 妊娠13週目 妊娠 出産 2人目 男 りんご🍎(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ミク 授乳ブラにしちゃってます! 5月30日 ママ UNIQLOのブラキャミてずっと過ごしてます…😅 普通のブラは無理です… 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント