子育て・グッズ 2人目妊活中です。第一子妊娠中、においつわりがありました。最近、同じ… 2人目妊活中です。 第一子妊娠中、においつわりがありました。 最近、同じような症状を感じます。 もしかしたら妊娠してたりするかなぁ。。なんてほんのすこし期待してしまっています😚 そんな経験のある方いらっしゃいますか??🥰 においつわり、、リビングや玄関で、つわりだった時と同じにおいを感じます😭 しんどいです(笑) 最終更新:2022年5月30日 お気に入り つわり 症状 妊娠中 3434(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント