その他の疑問 誰かお優しい方でDVDをパソコンで簡単にダビングできる方知ってる方いら… 誰かお優しい方でDVDをパソコンで 簡単にダビングできる方知ってる方いらっしゃいますか? 購入したDVDやCDを普段使いしたいんですが あまり持ち運びたくないのでダビングできたら いいなぁと思ってるのですが調べても沢山 やり方あってわからなくて💦 もしそのやり方がわからないけど家庭でとった ビデオとかのDVDダビングなら、わかるよとかでも 教えてもらえたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2022年5月30日 お気に入り CD DVD 家庭 マロン(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 購入したDVDってコピーカードを自分で解除するってことですよね?それなら違法になると思います💦💦 5月30日 マロン 自宅で使うだけも難しいですかね?💦 違法なら観賞用にもうひとつ買うべきですね😅 家庭でビデオとかのDVDのやり方などわかりますか?👀 5月30日 退会ユーザー 観賞用に買うなら勿体無いので持ち運びします😂 私もやったことないのでわからないです😭 5月30日 マロン 悩みどころです😭 子供が触っちゃうこともあるので置いとけないんですよね. .そうなんですね!とりあえずコピーガードしちゃうのはやっぱり問題あるので ビデオカメラで撮影した子供たちのやつだけダビング色々調べてみます(*^^*) 5月30日 退会ユーザー そうなんですね😱 高いところに保管しかないですね😭 役に立たずごめんなさい😭 5月30日
マロン
自宅で使うだけも難しいですかね?💦
違法なら観賞用にもうひとつ買うべきですね😅
家庭でビデオとかのDVDのやり方などわかりますか?👀
退会ユーザー
観賞用に買うなら勿体無いので持ち運びします😂
私もやったことないのでわからないです😭
マロン
悩みどころです😭
子供が触っちゃうこともあるので置いとけないんですよね.
.そうなんですね!とりあえずコピーガードしちゃうのはやっぱり問題あるので
ビデオカメラで撮影した子供たちのやつだけダビング色々調べてみます(*^^*)
退会ユーザー
そうなんですね😱
高いところに保管しかないですね😭
役に立たずごめんなさい😭