コメント
ママリ
元々南国の食べ物だからそのまま常温にしてます😊
子供が食べるときは一応味見してからあげてました!
ままり
どの状態で買ったかにもよりますね。
キッチンペーパー巻いてラップ巻いて、保冷バッグ入れて野菜室に入れとくと黒くなるの遅くできますよ!調べるとたくさん出てきます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
房の状態で買いました🙋♀️
そんな方法があるんですね✨すぐ黒くなっちゃうので、調べてみます☺️- 5月29日
ままり
うちは普通にそのまま野菜室に入れてますが、皮は黒くなっても中身はキレイなままですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのまま野菜室でも中は黒くならないんですね😳私はズボラなのでありがたいです😂やってみます✨- 5月29日
ママリ
私はバナナを一本ずつちぎって、上の部分をラップで包むと1週間くらいは持ちますよ。
外側は黒ずんできますが、中の身の部分は綺麗で、甘くて美味しいです😊
テレビで長持ちの保存法を見てやったらびっくりしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の部分を包むんですね!それなら簡単に出来そうです🥹✨長持ちしてくれたら嬉しいです🍌- 5月29日
ありさ
うちは冷蔵庫に保冷バッグに入れて野菜室で保管してます😊黄色ぐらいで買っても1週間以上保ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保冷バッグに入れるだけで冷蔵庫でも良いんですね😳1週間以上保ってくれるなんてすごいです✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに南国の果物ですよね🍌!味見もすれば安心ですね🥹✨