コメント
うさこ
回答と変わっちゃいますが私も調理師から工場に転職しました。結婚で退職して子供居ての調理師は難しいからです💦工場は比較的休みもとりやすいと思います(^_^*)工場5年働いて明日退職します。
うさこ
回答と変わっちゃいますが私も調理師から工場に転職しました。結婚で退職して子供居ての調理師は難しいからです💦工場は比較的休みもとりやすいと思います(^_^*)工場5年働いて明日退職します。
「転職」に関する質問
転職したのですが、 新卒で2年早く入社した方(5歳年下)が仕事を奪っていきます😭 私はいったい何のために採用されたのか… 私は早く帰らないといけない日も、 その方は遅くまで残って退勤後にもお仕事しています。 それ…
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
未経験業種の正社員への道筋、どれが現実的でしょうか? ・現在32歳 ・子供は2歳 4月から2歳児クラス、あと4年間は保育園 ・今後産休育休予定なし ・近くに手助けしてくれる身内はいない ・職歴は全く関係のない正社員…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!子供がいてシフト制とかだと厳しいですよね😢