※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ…?と怖くなってきました。昨日の16時に生牡蠣を食べてそこから喉…

何度も質問してしまいすみません…

コロナ…?と怖くなってきました。

昨日の16時に生牡蠣を食べてそこから喉のイガイガ、下痢、発熱と今に至ります。
加えて鼻水すこし、発熱は39.5くらいです。
吐き気や嘔吐はありません!

時系列で見ると牡蠣しか原因は思い浮かばないのですがノロだと吐き気が強く出ると書いてあり潜伏期間もなにも5ー6時間後には症状が出てました。

喉の痛みは今はなく、今の症状でいえば
関節痛、発熱、若干鼻水、頭痛少しくらいです!

普段あまり人に会ってないですし
こんなタイミングでコロナとは思えませんが
やっぱり牡蠣の原因が濃厚ですかね?😭
ロキソニン飲んで耐えてますが
つらいです😭

コメント