家事・料理 義家族招いて食事することになりました。鶏ごぼうの炊き込みご飯かきた… 義家族招いて食事することになりました。 鶏ごぼうの炊き込みご飯 かきたま汁 そばいなりサラダ 肉団子甘酢あえ を、作ろうかなと思っています。 一応、名目は義両親のお誕生日会なのですが、 変じゃないですよね?💦 あと一品くらい要るでしょうか? 何が良いと思いますか? 揚げ物、お魚は得意じゃないようです。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2 食事 義両親 誕生日 魚 ご飯 肉 サラダ 義家族 ままり(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 簡単に煮物やさっぱりと酢の物も良さそうです🤔 でも誕生日感はちょっと薄いかな…🥺💦 5月29日 ままり ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!