コメント
退会ユーザー
うちは、コーヒー関係ありました😂なんでこの子は寝ないんだろ?って思って、もしかしたらコーヒー?!ってなって、コーヒーやめた途端にその日からめっちゃ寝てくれるようになりました😂😂💦💕
ぽのか🔰
どのくらいの量かにもよりますが、厚生労働省はコーヒー250mLなら2杯までと書いてあったと思います。ほかに緑茶などは飲んでますか?
-
はじめてのママリ🔰
他には飲んでないです、セブンのレギュラーサイズのブラックで飲んじゃったりしてます😭
- 5月29日
-
ぽのか🔰
セブンだと180mLなので、そこまで多くないかな?と思いますよ😊
私は紅茶が好きですが、娘もハイになるので今はデカフェしか飲んでないです😂- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
因果関係はわからないですが、少し控えてみたいと思います🙇- 5月29日
はじめてのママリ🔰
わー、やっぱり関係あるんですかねー💦
明らかにハイな感じで…2杯しか飲んでないんですけどね🙄
因みに何杯のまれてましたか?
退会ユーザー
うちは、2〜3杯は大丈夫って言われてたので、そのぐらい多い時で四杯とか呑んでました😂
それをやめて、カフェインレスにしたら、めっちゃ寝てくれます😂❤️3ヶ月ぐらいまでほんとに寝ない子だったんですが、めっちゃ寝てくれます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと減らすかカフェインレスにしてみたいと思います🙇😂