momo
太めのワイドパンツにシャツをインとかはどうでしょうか?
全部入れてもおへそのとこだけでも
襟があるのだとキッチリ感もあるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あんまりおしゃれにしすぎても掃除する気あるの?みたいになると思うのでクロップド丈のテーパードパンツに綺麗めカットソーくらいが丁度いいかなと思います💭
退会ユーザー
骨格ウェーブです😊
少し動くような時は、いつもチュニック丈のバンドカラーシャツにアラジンパンツ履いてます◎
momo
太めのワイドパンツにシャツをインとかはどうでしょうか?
全部入れてもおへそのとこだけでも
襟があるのだとキッチリ感もあるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あんまりおしゃれにしすぎても掃除する気あるの?みたいになると思うのでクロップド丈のテーパードパンツに綺麗めカットソーくらいが丁度いいかなと思います💭
退会ユーザー
骨格ウェーブです😊
少し動くような時は、いつもチュニック丈のバンドカラーシャツにアラジンパンツ履いてます◎
「服装」に関する質問
入園式の服装が決まりません💦 写真のようなタイトワンピースにジャケットだと変ですか?? いろいろ見ててもゆったりしている服が好きではないしパンツよりスカートがいいのであまりしっくり来るものがなくて😭 ちなみに…
保育園の服 4月から6カ月の娘が保育園に入ります。今はロンパースを着せているのですが保育園からはロンパース禁止と言われているのでTシャツとズボンを買って今日着させてみたのですが、すっごく変です😭 めちゃくちゃ似…
入園式も同時に行われる進級式の方に出席する場合、服装はそこまで気にしなくていいですよね...?🤔💭 入園式の時は少しキレイめの服装で行きましたが、進級式はカジュアルすぎない普段着でもいいでしょうか?🤔 同じよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント