※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5〜6歳男の子へのプレゼントで1,000円前後の予算で何が喜ばれるか知りたいです。3人目の出産で上の兄弟にプレゼントを贈りたいです♩

【5〜6歳(年長さん)男の子へのプレゼント】

わたしには女の子の子供しかおらず、男の子の流行りや好みがあまりわかりません…

予算は1,000円前後で何が喜ばれるでしょうか?

3人目が産まれ、ご祝儀の他に、上の兄弟へちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています♩

コメント

はじめてのママリ🔰

物なら、絵本とかどうですか?
それか、塗り絵と色鉛筆とか、折り紙とか…😄?

はるな

お菓子で良いと思います😂
好みじゃない物もらうよりお菓子が喜びます笑

退屈ガール

うちの子たちはぬりえ、パズルをよくやってます😊
キャラクターはマリオ、ポケモン、カーズ、トイストーリーなどが好きです☆

そうくんママ

キャラの歯ブラシとかタオルハンカチ→小学校でも使うし
塗り絵とか喜びますねー😊

ポケモンなら間違いないかなと思います‼️
あとは、カービィー、マリオ、マイクラあたりも好きな子多いですねー

ままこ

おかしセット(7.8点を袋につめて♪ラッピングしてあるだけで子どもたちはテンションあがります!)
おすすめです♪

普段ダメって言ってる(高いから🥶)チョコエッグとか知育菓子の作る系とか地球グミとかは子どもだいすきです。。

えみ

好きなキャラクターだけさりげなくリサーチした上で
お菓子、ぬりえ、パズルらへんが無難かなと!!

子によって結構好きなキャラが違うと思います!!😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました(^^)

参考にさせていただき、パズル・ぬりえ・お菓子の詰め合わせにしようと思います♩