ママリ
私ならなんのアピール?とか思っちゃうので普通に名前とよろしくお願いします〜だけおくりますかね💦
退会ユーザー
名前ぐらいでいいと思います
他の人がすごく詳しく自己紹介してるなら畑のこととか書いてもいいと思いますが😥
はじめてのママリ🔰
野菜ちょうだいとか言い出す保護者が居るかもしれないので
それは書きません!笑
退会ユーザー
○○の母です。
よろしくお願いします。
だけですね🤣
ママリ
私ならなんのアピール?とか思っちゃうので普通に名前とよろしくお願いします〜だけおくりますかね💦
退会ユーザー
名前ぐらいでいいと思います
他の人がすごく詳しく自己紹介してるなら畑のこととか書いてもいいと思いますが😥
はじめてのママリ🔰
野菜ちょうだいとか言い出す保護者が居るかもしれないので
それは書きません!笑
退会ユーザー
○○の母です。
よろしくお願いします。
だけですね🤣
「LINE」に関する質問
付き合うならどちらがいいですか😣?? 1会ってドキドキするけど、気をつかって合わせてしまう?人 2ドキドキしないけど素でいられる人(なんでも言えて気を使わない) 1とにかく顔が好き。性格は真逆??陽キャと陰キ…
こんばんは。友達がAndroidからなぜか 旧機種のiPhone8に変えたみたいです。 LINEが使えなくなるゆうてたのですが、 LINE使えなくなってても、LINEギフトの画面は でたままになりますか?今日誕生日みたいで LINEギフトの…
離婚を考えていますが子供もいるため今すぐにとは考えていません。 ただ別居を考えていて近々準備が出来たら家を出ようと思っています。 色々調べて考えているのですが、以下の流れで問題ないかアドバイスください😭 ①浮…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント