妊娠・出産 シロタ産婦人科の初回検査内容と金額について教えてください。 座間市のシロタ産婦人科を妊娠検査で利用した方へ質問です。 検査薬で妊娠が分かり、シロタ産婦人科を初回の検査ででかかろうと思っているのですが、1番初めの検査はどのような項目をするのでしょうか? また大体の金額も分かれば教えていただけるとありがたいです(;o;) 最終更新:2022年5月29日 お気に入り シロタ産婦人科 神奈川県 検査薬 体 妊娠検査 座間市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ミク 1人目の時シロタさんでした🎵 血液検査もして2万ちょっとでしたね💧 5月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!そんなにするのですね😨 一般的に1万ちょいと聞いていたのでおどろきました… 貴重な情報ありがとうございました! 5月29日 ミク ちょっと古い情報で申し訳ないのですが💧 同じ時期に美和さんに行ってた知り合いより検診は基本的に高かったです😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!美和さんの方が安かったのですね! そちらも検討したいと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そんなにするのですね😨
一般的に1万ちょいと聞いていたのでおどろきました…
貴重な情報ありがとうございました!
ミク
ちょっと古い情報で申し訳ないのですが💧
同じ時期に美和さんに行ってた知り合いより検診は基本的に高かったです😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!美和さんの方が安かったのですね!
そちらも検討したいと思います😊