その他の疑問 アルバムをどちらを買うか迷ってます。スマホの写真は縦ばかりだから左… アルバムをどちらを買うか迷ってます。 スマホの写真は縦ばかりだから左を買うべきか… それとも枚数が多く安い右か🙄🙄 みなさんどちらを買われていますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 写真 アルバム スマホ ちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント girl mam☆ どれですかね?写真がないです😭 5月29日 ちゃん 今貼りました😌 5月29日 girl mam☆ 印刷した写真以外を、データとして残しておける環境であれば、私だったら左にすると思います♥ 5月29日 ちゃん ありがとうございます。 girl mam☆さんは写真をどうしていますか?フォトブック作ってますか? 5月29日 girl mam☆ フォトブック買ってみて、最初のころ(出生〜2歳?)は作っていたんですが そこから写真の数が多すぎて億劫になり、印刷ができてないです😂 5月30日 ちゃん 貼り忘れていました😱 5月29日 Ri♡ 私なら右を買います!!!💞 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
今貼りました😌
girl mam☆
印刷した写真以外を、データとして残しておける環境であれば、私だったら左にすると思います♥
ちゃん
ありがとうございます。 girl mam☆さんは写真をどうしていますか?フォトブック作ってますか?
girl mam☆
フォトブック買ってみて、最初のころ(出生〜2歳?)は作っていたんですが
そこから写真の数が多すぎて億劫になり、印刷ができてないです😂