妊活 今、3日間少量の茶おりが続いてます。排卵出血でしょうか😣最終行為は、2… 今、3日間少量の茶おりが続いてます。 排卵出血でしょうか😣 最終行為は、27日午前2時頃です。 最終行為をしてからその日のお昼に 少量の出血が出てました💦 え?生理かなって思ったけど ここ、2、3ヶ月は45日目に生理が来てるので 違うだろうなって思ってます! 無排卵の場合もありますか? 付け根と胸の痛みもあります💦 2人目が欲しいので、無排卵の場合 早めに病院に行こうかなって思ってます。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 病院 生理 茶おり 2人目 無排卵 排卵出血 mamari(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント