コメント

退会ユーザー
出血はありますか??
下腹部痛はありましたよ。
激痛とか大量に出血するなら流産の可能性はあると思いますが、たまに痛む程度なら大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
出血はありますか??
下腹部痛はありましたよ。
激痛とか大量に出血するなら流産の可能性はあると思いますが、たまに痛む程度なら大丈夫ですよ☺️
「おりもの」に関する質問
高温期のおりものについて。 いつもはそんなでないおりものですが、 白い塊?白っぽい卵白みたいなのがちょびちょびでます。 妊娠時、伸びおりや透明なおりものがでるとのことですが、 これは着床失敗とのことでしょう…
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理…
現在金曜日に心拍確認出来妊娠おそらなく7週目頃?です。今日、おりものにピンクのような赤のような出血が混じったものがティッシュにつくくらいと、ナプキンに極小量。 数時間止まってまた繰り返す感じです。 激痛ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部の痛みはほぼありません。ただ子宮あたりが重い感じはあります。出血は今のところありません!
退会ユーザー
子宮あたりは重かったりしましたよ!
大量出血してなければ大丈夫だと思いますよ!