妊娠・出産 妊娠初期の症状で、陽性反応後の痛みやおりものの変化は普通です。胸の張りも軽い場合もあります。化学流産の可能性は周期に関係します。 妊娠の陽性反応が出てから 下腹部の痛みや、おりものが減ったりしています。 胸の張りはまだありますがそれほど強くはありません。 これは、普通なのでしょうか?? 妊娠検査薬は今朝の段階で陽性でした。 化学流産の可能性ありますか? D31 H27 生理予定日+3日です。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血はありますか?? 下腹部痛はありましたよ。 激痛とか大量に出血するなら流産の可能性はあると思いますが、たまに痛む程度なら大丈夫ですよ☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 下腹部の痛みはほぼありません。ただ子宮あたりが重い感じはあります。出血は今のところありません! 5月29日 退会ユーザー 子宮あたりは重かったりしましたよ! 大量出血してなければ大丈夫だと思いますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹部の痛みはほぼありません。ただ子宮あたりが重い感じはあります。出血は今のところありません!
退会ユーザー
子宮あたりは重かったりしましたよ!
大量出血してなければ大丈夫だと思いますよ!