コメント

退会ユーザー
出血はありますか??
下腹部痛はありましたよ。
激痛とか大量に出血するなら流産の可能性はあると思いますが、たまに痛む程度なら大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
出血はありますか??
下腹部痛はありましたよ。
激痛とか大量に出血するなら流産の可能性はあると思いますが、たまに痛む程度なら大丈夫ですよ☺️
「おりもの」に関する質問
妊娠36週です。 さっき、お腹痛くてトイレに行って便をした後に拭いたトイレットペーパーを見たら乳白色?黄色っぽい?の伸び粘りのおりものがありました。 下痢みたいにやわらかい弁ではなく、便秘だからやや硬い便が少…
6歳の子でもおりものってありますか? ここ最近パンツ汚れたーと言われお尻の方はうんちかな?とか、黄色っぽかったりでオシッコの拭き残しかなという感じでした。 ですが今日はおりもののような汚れで、乾いてました。…
おりものが鼻水のような黄緑のものが出てきました。 シングルのため数年ほどは行為はしていないので 性病ではないと思いますがなんでしょうか.. 臭いや痒みは特にないのですが そのまま放置しても落ち着きますかね😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部の痛みはほぼありません。ただ子宮あたりが重い感じはあります。出血は今のところありません!
退会ユーザー
子宮あたりは重かったりしましたよ!
大量出血してなければ大丈夫だと思いますよ!