コメント

はじめてのママリ🔰
頭痛は7wくらいでしたが吐き気と下腹部痛があって3w4dで陽性反応出ました✨
はじめてのママリ🔰
頭痛は7wくらいでしたが吐き気と下腹部痛があって3w4dで陽性反応出ました✨
「症状」に関する質問
MRIをした結果、脳内出血をした跡がある自然に止まって自覚症状がなかったのでしょうと父が言われました。 出血があった箇所は2ヶ所あったそうです。 今後は血圧を気をつけて定期検診になりました。 父58歳です。 心配…
妊娠16週です。 今日の朝起きたら左腕に湿疹のようなものが出ていました💦痒くはないのですが、自分の腕なのに見ると気持ち悪いです、、、これは病院に行ったほうがいいのでしょうか? 他の症状は胃が痛いくらいです。
5歳、3歳、10ヶ月の子どもが3人います。 6月後半に仕事復帰していて、先週木曜日の夕方に10ヶ月の子が保育園で嘔吐したと連絡があり、15分有給を取って退勤し、金曜日も1日有給をもらいました。 金曜日に病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
コメントありがとうございます!頭痛ひどくてカロナール飲んでしまいました😭飲んでいましたか?
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中でも飲めるものなので妊活中でも飲んでも問題ないと思いますよ✨
3日間頭痛続きましたが自力で治しました😂
レナ
そうなんですね🥹飲めるので良かったです💦頭痛からくる吐気かもしれないので様子見てみます!ありがとうございました🥺💞