妊娠・出産 まだ3週3日なんですが、頭痛と吐き気と下腹部痛があります。この症状で… まだ3週3日なんですが、頭痛と吐き気と下腹部痛があります。この症状で陽性反応がでたのは、いつ頃でしたか?🥶 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 妊娠3週目 症状 陽性 レナ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛は7wくらいでしたが吐き気と下腹部痛があって3w4dで陽性反応出ました✨ 5月29日 レナ コメントありがとうございます!頭痛ひどくてカロナール飲んでしまいました😭飲んでいましたか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 カロナールは妊娠中でも飲めるものなので妊活中でも飲んでも問題ないと思いますよ✨ 3日間頭痛続きましたが自力で治しました😂 5月29日 レナ そうなんですね🥹飲めるので良かったです💦頭痛からくる吐気かもしれないので様子見てみます!ありがとうございました🥺💞 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
コメントありがとうございます!頭痛ひどくてカロナール飲んでしまいました😭飲んでいましたか?
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中でも飲めるものなので妊活中でも飲んでも問題ないと思いますよ✨
3日間頭痛続きましたが自力で治しました😂
レナ
そうなんですね🥹飲めるので良かったです💦頭痛からくる吐気かもしれないので様子見てみます!ありがとうございました🥺💞