蒼★夏♡彩♥晴☆
真ん中の子は15週で2人の先生から女の子と言われて、女の子でしたよ😊

にゃんちゅ
1人目16週、2人目13週でわかりました😂

pn
女の子2人とも15週のときに確定もらって、そのあと全く覆らず生まれてきましたよ^ ^

ままん
まとめてになってすみません😅
コメントありがとうございます!
意外に早い方が多くて嬉しいです🥰
楽しみにしてます😍
蒼★夏♡彩♥晴☆
真ん中の子は15週で2人の先生から女の子と言われて、女の子でしたよ😊
にゃんちゅ
1人目16週、2人目13週でわかりました😂
pn
女の子2人とも15週のときに確定もらって、そのあと全く覆らず生まれてきましたよ^ ^
ままん
まとめてになってすみません😅
コメントありがとうございます!
意外に早い方が多くて嬉しいです🥰
楽しみにしてます😍
「検診」に関する質問
2歳10ヶ月 未だに2語文も3語文も出ないです。 発達遅いですよね? 市の発達相談できる場所に相談に行ったのですが少し遅いくらいかな?って言われました(保健師さんに言われたので確実では無いと思いますが😅) 少しなんで…
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
母子手帳の交付、ワーママには厳しすぎませんか?🥺 平日の仕事してる時間とがっつり被ってるから休み取らないと行けない でもただでさえつわりで早退続いてるのに体調良い時に早退するのすごくもったいないしみんなに申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント