その他の疑問 我が家もWi-Fi環境が整ったので、家庭用カラープリンタで年賀状の印刷が… 我が家もWi-Fi環境が整ったので、家庭用カラープリンタで年賀状の印刷ができたらなと思って購入を検討しています。 パソコンはありません。 去年はスマホで作成し、実家のEPSONのプリンタで印刷しました。 皆さんの家庭ではどこのプリンターをお使いですか?おすすめはありますか? 機種と価格をよかったら教えてください! 最終更新:2016年11月23日 お気に入り おすすめ 家庭 年賀状 スマホ Wi-Fi らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント anuenue Canonのものを使ってます。 8000円くらいで買いました。 iPhoneからWiFiでプリントしてます。 11月22日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! 安心のCanonでもお手頃ですね!一万円以内だと助かります(T_T) iPhoneではないけど、Wi-Fiだと使えますかね?使えたら便利ですよねー! 11月22日 anuenue iPhoneじゃなくてもWiFi対応してるので使えますよー! Amazonで買いました😃 最新とかのじゃなければ結構安く買えますよ✨ ただインクは高いみたいですけどねーT_T 11月22日 らぷんつぇる そうなんですね! ありがとうございます(^^)主人がアナログ人間でネットショッピングを好まないのでAmazon使ったことないのですが(笑)、家電量販店とかでも見てみます!インクが高いんですね!なら余計にプリンタは安く済ませたいですね! 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
安心のCanonでもお手頃ですね!一万円以内だと助かります(T_T)
iPhoneではないけど、Wi-Fiだと使えますかね?使えたら便利ですよねー!
anuenue
iPhoneじゃなくてもWiFi対応してるので使えますよー!
Amazonで買いました😃
最新とかのじゃなければ結構安く買えますよ✨
ただインクは高いみたいですけどねーT_T
らぷんつぇる
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)主人がアナログ人間でネットショッピングを好まないのでAmazon使ったことないのですが(笑)、家電量販店とかでも見てみます!インクが高いんですね!なら余計にプリンタは安く済ませたいですね!