子育て・グッズ 下の子のお宮参りの時の、お兄ちゃん4歳の服装について。キレイめの普段… 下の子のお宮参りの時の、お兄ちゃん4歳の服装について。 キレイめの普段着もないので準備しようかと思うのですが、やはりフォーマルなものをレンタルしようかなーと考えています。 購入してもすぐサイズアウトしちゃいますよね? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り お宮参り レンタル 服装 4歳 フォーマル mama コメント あやちゃん 出産おめでとうございます😊 フォーマルぽい感じの服をメルカリで購入して、着用後はすぐメルカリに放出しました😆🙆♂️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント