雑談・つぶやき 息子が旦那の野球について行って、午前中から娘との2人時間。楽すぎる🤣2… 息子が旦那の野球について行って、午前中から娘との2人時間。楽すぎる🤣 2人いると安静とは?って感じやけど、1人なら普通に安静に出来るやん✨ 確かに1人育児してた時は私天使のような表情で子育てしてたな。2人育児してみて1人育児とは比にならないくらい大変なことを知った。笑 これから3人育児…2人育児から何倍?何十倍?大変になるんやろう。怖すぎる😨 3人以上育児してる人尊敬でしかない😭✨ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 旦那 子育て 息子 2人育児 RIR(妊娠14週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント