コメント
はじめてのママリ
グラマラススパッツは正直あんまり…でした!履くと逆に浮腫んだり。これは私の体質なのかもしれませんが💦ピラティスなどされているスタイル抜群のインスタグラマーさんは着圧系は履かないらしく、理由は圧迫している間血が通いにくくなり脱いだ後にサーと血が流れるから浮腫みやすくなるとかなんとかかんとか(ちゃんと覚えてなくてすみません😅)。
コルセットは使ってます!満腹を抑えられますし、姿勢も意識できる、着けるとウエスト細く見えるので気分があがるし服も綺麗に着れる、肋骨が締まってウエスト細くなる。良いことだらけだなーと思ってます!夏は暑いですが🤣💦
しほ
結婚式のためにコルセットしてました。
してる間はくびれもできて、体のラインが綺麗になりました。
やめたら二日でお腹に浮輪が出来ました。
結局肉を移動させているだけです。
ただし、物理的に胃を押されているので食べる量は減ってダイエットにはなったかな?という感じです。
-
産後ダイエット頑張り中
回答ありがとうございます!
コルセットしてる間はきれいになるのですね!
どちらのものを使われていましたか?🙇♀- 5月29日
-
しほ
トリンプのやつです
以前使っていたものを引っ張り出してきました
新しく買われるのであればダイエット専用品の方が良いと思いますよ♡- 5月29日
-
産後ダイエット頑張り中
ありがとうございます!🙇♀
トリンプにもあるのですね!
種類が多くて迷いますが、今やっていることは続けつつ探してみようと思います!- 5月29日
産後ダイエット頑張り中
回答ありがとうございます!
グラマラスパッツで逆に浮腫むことあるんですね💦
教えてくださりありがとうございます!
コルセットいいことだらけですね🥺✨
もし良ければどれを使っているのか教えていただけないでしょうか🙇♀
はじめてのママリ
プリンセススリムというのを使ってます!今はコルセットの上から更に締め付けるベルト?もセット売ってるのがあったり…色々種類あるので、悩みますよね!
ただ下の方のおっしゃるように、コルセットするだけでお腹細くなる!とかいうものではないです🥺食欲抑えるからダイエットになる…って感じかと😊
でも肋骨は閉まるので継続的につけていたらくびれできるみたいです(インスタ情報)!
産後ダイエット頑張り中
ありがとうございます🙇♀
調べてみます!
これをするだけで痩せる!とかはないですよね😅
コルセットをつけることによって食欲抑えられて結果的にダイエットにつながるという感じですよね💦
コルセット探してみつつ食事改善や運動は続けていこうと思います!
はじめてのママリ
コルセットするだけで意識もテンションも上がるので、うひひ!ですよね♥️締まらなかったホックがどんどん内側のに留まるようになると、細くなったのがわかりやすいし嬉しいです😚
頑張りましょうー!!!!!🔥