個人事業主です。手渡しで取引先から給与をいただいた場合の帳簿付はど…
個人事業主です。手渡しで取引先から給与をいただいた場合の帳簿付はどのようにしたらいいですか?明細なども特にいただいてないようです💦こちら側は請求書はあります!
- はじめてのママリ🔰
M
領収書も無いですか?
個人事業主です。手渡しで取引先から給与をいただいた場合の帳簿付はどのようにしたらいいですか?明細なども特にいただいてないようです💦こちら側は請求書はあります!
M
領収書も無いですか?
「個人事業主」に関する質問
旦那が個人事業主なのですが年収は600あったとしても 引かれる色々と仕事の道具や税金関係、赤字になった時などで家庭に余裕がありません。 まだ個人事業主として初めて2年目です。 私にASDとADHDの診断が先週着きました…
パパ育休について教えてください! 無知ですみません🙇♀️ パパ育休を取得すると育休手当が10割になるとのことですが、 妻会社員、夫個人事業主の場合も対象でしょうか? 夫は育休手当とかはなく、妻の育休手当が10割にな…
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント