子育て・グッズ 子供の体調不良で下の子が治ったと思ったら、私にうつったり、上の子に… 子供の体調不良で下の子が治ったと思ったら、 私にうつったり、上の子にうつったりして、保育園を 体調不良になるたび2週間近く休んでしまいます。 個人事業主なので、仕事はなんとか家でできるのですが、 休みすぎて保育園退園になったりはないのでしょうか?😭 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 上の子 個人事業主 うつ 体調不良 rin(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可園なら、何ヶ月以上休みで退園とか決まってるので、自治体のホームページとか見てみると良いと思います🙆 でも2週間なら全然大丈夫です!笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント