その他の疑問 パジャマを断捨離するか迷ってます!というのも旦那の前びらきのボタンの… パジャマを断捨離するか迷ってます! というのも旦那の前びらきのボタンのパジャマで、今後夫婦共に入院する可能性0ではないので、前びらきのボタンのパジャマって持ってたほうがいいかなーと思うのですが、入院経験ある方、やはり前びらきのパジャマは持っていてよかったですか? もーすぐ出産ですが、マタニティ用のパジャマは里帰り先にあり、持ってるパジャマは今後病気とかなった時に必要なのかな?と思い質問いたしました! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 旦那 パジャマ 里帰り マタニティ 出産 夫婦 断捨離 ママ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ その時になったら買えばいいと思います…私は出産するまで前開きがめんどくさくて買ったことなかったです😂 5月29日 ママ そうですよね!しかもポッケないのでもう売っちゃいます!(笑) 5月29日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 妊娠中からワンピにもなるしズボンにもなるオールインワンのタイプを着てました!ポケットもあるし、前開きタイプじゃないのは授乳できるように横からできるタイプまであるので自分にあったタイプが見つかるといいですね💓 5月29日 ママ しかも持ってたやつ、男性用なんですよね(笑) 旦那に残してましたけど旦那はいるかな、、(笑) マタニティ用は実家にあるので今回最後の出産でそれ着て終わりかなって感じです🙌 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね!しかもポッケないのでもう売っちゃいます!(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
妊娠中からワンピにもなるしズボンにもなるオールインワンのタイプを着てました!ポケットもあるし、前開きタイプじゃないのは授乳できるように横からできるタイプまであるので自分にあったタイプが見つかるといいですね💓
ママ
しかも持ってたやつ、男性用なんですよね(笑)
旦那に残してましたけど旦那はいるかな、、(笑)
マタニティ用は実家にあるので今回最後の出産でそれ着て終わりかなって感じです🙌