※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1パック当たりの値段を計算し、8パック入りの方がお得ですが、2セット買うとどちらがお得か悩んでいます。

計算がわからなくなったので、お願いします
おしりふき60枚入り×10パック入り¥899と
60枚×8パック入り¥652
1パック当たりの値段はを計算すると、8パック入りの物がお得かと思いますが...
2セット買おうと思うと、結局どちらの方がお得なのでしょうか...🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

単価は変わらないので、8個入りの方が1つあたりは安いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月29日
ゆりちぇる

今だとAmazonでグーンのお尻拭きが840枚で定期にすると1001円で買えますよ(*•̀ᴗ•́*)👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですか!
    ちなみにグーンのお尻拭きっていいですかー?🤔

• 5月29日
  • ゆりちぇる

ゆりちぇる

生地は薄いですけど、水分量が多くて気に入っています😊

私が不器用なので分厚いやつ買っても上手く拭けなくて、結局何枚も使っちゃうので、薄くても水分多いやつが拭きやすいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎

今だとディズニーツムツムのパッケージになってます☺️

• 5月29日