女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メンタルリープ?睡眠退行?あー辛すぎる。ら
「睡眠退行」に関する質問
7ヶ月になったんですけど、昨日ぐらいから頻繁に起きるようになって起きたらなかなか寝ません😭 睡眠退行ってやつですか?💦 今日は長くて3時間半、短くて1時間45分しか寝ません。 先週の金曜日から夜もスワドル卒業に向…
これまで夜はぐっすりだった息子、最近泣いて起きて、授乳をすることが多いです🤔 これが睡眠退行なのかな… いつまで続きますか? 母は眠いです😭
睡眠退行が終わりません…… 生後4ヶ月後半から始まり、現在生後6ヶ月になりました。 未だに3時間おき、酷い時は2時間半起きです… これっていつ終わるんでしょうか……😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
新一年生になる子供がいます。 登校班があり集団で登校します。集合場所までは一緒に行こうと思…
Botを4月1日から使用していて 4月1、2日は問題なく使えたのですが 4月3日に突然ディスプレイが…
全ての質問の中で人気のランキング
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
コメント