※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルル
妊活

凍結胚移植後、遊園地でジェットコースターに乗ってもいいでしょうか?普通の生活は問題ないと言われていますが、ゆるい乗り物が安心かもしれません。

凍結胚移植後、一週間ほど経ちます。
今日家族で遊園地に行く予定にしてあるのですが、ジェットコースターなどは乗ってもいいんですかね?
普通の生活で良いと言われてますし、ネットにも問題ないような事は載っていました。
皆さんならどうされますか?
なんとなーく気になるので、それならゆる〜い乗り物に乗るくらいの方がいいですかね😅

コメント

きなこ

わたしなら全然気にせず乗りたいもの乗りますが、気にするくらいならゆる〜いのしか乗らないです🥺🙌

• シルル

シルル

ありがとうございます。結果的にゆる〜いものしか乗りませんでした😅でも、ゴーカートに乗ったら、案外振動がひどくて、失敗した💦と思いました😓

• 5月29日
はじめてのママリ

乗ってもいできてなかったら、ジェットコースター乗ったからかなと後悔するかもなので、私なら乗らないです🥲
普通の生活にジェットコースターが入るかは謎なので🤣
完全自己責任だから自由だと思いますが🥰

• シルル

シルル

確かに、普通の生活にジェットコースターが入るかというと、入らないかもですよね😅
    フリーパスは買わず、回数券にして強制的に乗らないようにしましたが、ゴーカート乗った後に、振動がすごくて失敗したーと思いました💦
    妊婦さんが、水を下るジェットコースターみたいなやつ乗ってたので、それもちょっとびっくりでしたが😅

• 5月29日