子育て・グッズ 差し乳なんですが最近夜授乳すると朝まで寝てくれるようになり明け方に… 差し乳なんですが最近夜授乳すると朝まで寝てくれるようになり明け方になるとパンパンに張って激痛です… 日中はそんな間隔空かないので張ることはないです。 明け方もせっかく寝てるので起こすのは可哀想だし痛みに耐えてます。 朝授乳するとすぐ痛みはなくなります。 ちなみに21時に授乳すると7時まで寝てくれます。 差し乳の方は張り出したら起こして授乳してますか? それとも搾乳するか痛みに耐えてますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 授乳 搾乳 パン 差し乳 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント す👑💛 その頃はまだ張り出したら授乳してました! 5ー6ヶ月ごろに我慢してたら乳腺炎になりました😭😭笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント