コメント

Sai
1日目朝陽性→2日目の朝陽性→2日目の昼陰性
と、検査し忘れてしまった1日目の夜辺りに強陽性だったのでは?と思い急いで2日目の夜にタイミング取ってそれで妊娠しました✋
Sai
1日目朝陽性→2日目の朝陽性→2日目の昼陰性
と、検査し忘れてしまった1日目の夜辺りに強陽性だったのでは?と思い急いで2日目の夜にタイミング取ってそれで妊娠しました✋
「ドゥーテスト」に関する質問
今周期から排卵検査薬を使用し始めました。 ドゥーテストで先ほどこのような濃さだったのですが、 これはまだ陰性ですかね?? それともほぼ陽性と判断すべきでしょうか? ちなみにアプリの排卵日予測は明日です、、。 生…
今日10/17にドゥーテストでフライング検査したところ薄めですが陽性反応でました この薄さだと高温期何日目くらいにあたるんでしょうか?? 排卵日確定してなくてアプリでは2日になっています。 生理予定日は16日。 13日…
今日は高温期11日目で合ってますか? 通院はなし、排卵検査薬でのみ判断です。 今日は11日目で合っていますか? ドゥーテストで朝イチ真っ白陰性だったのですが、もう望みはないですよね? さすがに、今日の昼や夜にし…
妊活人気の質問ランキング
みつば
コメントありがとうございます!希望を捨てずに頑張ってみます😭笑