妊活 排卵検査薬で強陽性の翌日のタイミングで妊娠したよ!という方いらっしゃ… 排卵検査薬で強陽性の翌日のタイミングで妊娠したよ!という方いらっしゃいますか😭? ドゥーテストの説明書にも「陽性当日から2日以内に排卵する予定/陽性が出た当日または翌日がもっとも妊娠しやすい」と書いてあるので、焦らないように焦らないようにと言い聞かせています🥺🥺 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 3 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊娠した 妊娠しやすい 言い聞かせ みつば(生後10ヶ月) コメント Sai 1日目朝陽性→2日目の朝陽性→2日目の昼陰性 と、検査し忘れてしまった1日目の夜辺りに強陽性だったのでは?と思い急いで2日目の夜にタイミング取ってそれで妊娠しました✋ 5月28日 みつば コメントありがとうございます!希望を捨てずに頑張ってみます😭笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
コメントありがとうございます!希望を捨てずに頑張ってみます😭笑