子育て・グッズ 今から夏にかけて、寝る時って何かかけてあげますか?今はメッシュ肌着に… 今から夏にかけて、寝る時って何かかけてあげますか? 今はメッシュ肌着に半袖半ズボンロンパース着てます。 タオル一枚だけお腹にかけてますが、 真夏はどうされますか?? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ロンパース 肌着 らな(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント り 私は動き始めた時、タオルでの窒息が怖いのでスリーパーを着せてます! 真夏はズボン、メッシュ肌着、スリーパーです! これでも除湿等してます😅 5月28日 らな 確かに怖いですね! 夏用のスリーパー、ガーゼのような素材のものが売ってるのですか?😌 5月28日 り ガーゼスリーパーも売ってますよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな
確かに怖いですね!
夏用のスリーパー、ガーゼのような素材のものが売ってるのですか?😌
り
ガーゼスリーパーも売ってますよ😊