コメント

はじめてのママリ🔰
税理士雇ってますが税理士さん詳しいですよ〜💓
保険料や控除、税金全てシミュレーションしてくれてこれくらい稼ぐとここが損、とか教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
税理士雇ってますが税理士さん詳しいですよ〜💓
保険料や控除、税金全てシミュレーションしてくれてこれくらい稼ぐとここが損、とか教えてくれます!
「扶養」に関する質問
最低賃金で扶養外れて働いてます🥺 時給1000円×7.5時間で20日出勤だとすると150,000円です。 4月から時給が少し増え1050円になりました。 1050円×7.5時間で、20日出勤とすると、157500円になり、単純計算すると、今までの…
すぐ辞めた職場について。 いつもお世話になっております。 扶養内パートで入った会社が募集内容とまるでちがった為、 3日で辞めさせていただきました。 お給料もいりませんとお伝えして、いただいておりません。 こ…
扶養内パートで小学校低学年のお子さんがいるママさん! 学童どうしてますか?? 平日は昼過ぎには仕事終わるので、通常授業であれば子どもが帰ってく時間には帰宅してるのですが、長期休み、小一の壁 等 困るので、どう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭税理士雇う余裕はなかったです😭
はじめてのママリ🔰
雇うわけではなく相談されてみては?
はじめてのママリ🔰
あっ!なるほど!調べてみます☺️