コメント
すっちゃん
今年の1月に谷さんで出産しました。
立ち会いはできます😊
ですが、生まれる1.2時間前にやっと立ち会いの方を呼べるかんじです。
立ち会いできるのも、実母か旦那のみだったはずです。
病院から、立ち会いの際の説明では出産後30分までは一緒にすごせます。と言われましたが、私の時は出産後1時間程旦那と子どもと3人でゆっくり過ごさせてもらいました😌
エコー中動画撮れるかどうかは先生に聞いてみないと分からないです😲
私はしたことが無いので…
出産後の入院中は母子別室で、荷物持ってきたりしてもらうのも2回までとありました。
退院の際も、お子さんと一緒となると院内に入れないので ママと赤ちゃん2人で駐車場まで出ないといけなくなります😲
もも
立ち会いについてはもう書かれてあったので、動画についてですが、先生に一言言えば撮れます!
あと知らない人も結構居ますが、DVD-Rを検診の時に持っていって渡すとエコー動画をコピーしてくれますよ!
-
こより
動画撮っていいんですね✨
スマホで撮影OKと言うことでしょうか?💦
DVD-Rも大丈夫なんですね😳そちらも用意して行ってみようと思います♪
ありがとうございます!!- 6月7日
-
もも
スマホで撮影大丈夫です!私も一言言ってから撮っていました☺️
- 6月9日
こより
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
立ち会い出来るんですね☺️
1時間だとゆっくりできますね✨
退院時子供駄目でしたら立ち会いも上の子は自宅待機ですね😥
色々情報ありがとうございます😭🙏
再度の質問で申し訳ないんですが、診察の待ち時間結構ありましたか?😣
すっちゃん
初診だと だいぶ待つ覚悟で行った方がいいかと…
混み具合にもよるとおもいますが、昼前くらいまで待つこともあります😵💫
でも、受付の方にお願いすると車内で待つこともできます😊
それ以外は次の検診の予約とを取って帰れます。
でも予約しても、20〜30分は待つこともあります🥲
こより
遅れてすみません…!!
丁寧に答えて下さってありがとうございます😭🙏
結構待ち時間ありそうですね💦
一応、里帰りで診療予約は取っているんですが待ち時間覚悟して行きます…!💪
ありがとうございます😊❤️