コメント
ととちゃん
2人で6万くらいの旅館にしました💕💕2人でゆっくり出来て良い思い出になりました(●´ω`●)
すちゃん
わたしは最初に行ったデートの場所とかをまた2人でのんびり行ったりするのもありかと思います✌️️
お金かけなくても思い出の場所に行くとか😊
-
an
思い出の場所に行くって素敵ですね!!
思いつかなかったです😍- 12月5日
ととちゃん
2人で6万くらいの旅館にしました💕💕2人でゆっくり出来て良い思い出になりました(●´ω`●)
すちゃん
わたしは最初に行ったデートの場所とかをまた2人でのんびり行ったりするのもありかと思います✌️️
お金かけなくても思い出の場所に行くとか😊
an
思い出の場所に行くって素敵ですね!!
思いつかなかったです😍
「旅行」に関する質問
85歳の車椅子高齢者を旅行に連れて行くとしたら、皆さんならどこに連れて行きますか? ・GWに2泊3日予定 ・85歳女性 ・足腰が弱いが杖をついて歩行は可能 ・観光周りは車椅子を使用予定 ・移動はレンタカー ・大人5人、…
久しぶりに遊べる仲良しのお友達と普段しないような遊び(お泊まりや旅行、ちょっと大きめの公園とか)ができるとなると大興奮して全く人の話聞かない、ハメ外す、調子に乗るって5、6歳ならまだまだ全然ありますか?何歳…
不安症をなんとかしたい。 起こってもいないことをあれこれ心配してしまい、 気が休まりません。 旦那にも呆れられてます💦 特に感染症には敏感で、最近だと麻疹が怖くて10ヶ月の子を守れるのか不安になってしまってます。…
お出かけ人気の質問ランキング
an
やっぱり旅館でのんびりが体のためにもよさそうですよね😍
ととちゃん
そうですねー
赤ちゃん産まれたらしばらく2人ゆっくり旅行って気分にならないかもですし🤗今しかないですね♪( ´▽`)
産まれた今なら 60000かー
赤ちゃんグッズに!って思ってしまいます笑
大事ですよ 思い出作り♪( ´▽`)