コメント
ととちゃん
2人で6万くらいの旅館にしました💕💕2人でゆっくり出来て良い思い出になりました(●´ω`●)
すちゃん
わたしは最初に行ったデートの場所とかをまた2人でのんびり行ったりするのもありかと思います✌️️
お金かけなくても思い出の場所に行くとか😊
-
an
思い出の場所に行くって素敵ですね!!
思いつかなかったです😍- 12月5日
ととちゃん
2人で6万くらいの旅館にしました💕💕2人でゆっくり出来て良い思い出になりました(●´ω`●)
すちゃん
わたしは最初に行ったデートの場所とかをまた2人でのんびり行ったりするのもありかと思います✌️️
お金かけなくても思い出の場所に行くとか😊
an
思い出の場所に行くって素敵ですね!!
思いつかなかったです😍
「旅行」に関する質問
修学旅行や宿泊学習の学校での説明会は行かなきゃダメでしょうか? 小学校の宿泊学習の説明会がGWあけにあり、連休続きで仕事休みにくいです。 学校に連絡したらどんなところにいくかビデオを見たり、説明会欠席者には持…
悲しい気持ちをどうしたらいいのかわかりません😭 誕生日がGWの娘。 近年は誕生日に一年に一度の旅行に行っているので、年明けから予定を立て、泊まるところの予約を取り、お金を支払っている状態です。 仕事がいつも忙し…
批判あるかもしれませんが思ってること書きます。 26歳です。双子が一歳の時に離婚を経験してます。 実親とも20歳〜から今も連絡を取ってません。俗にいう縁を切ったというやつです。 なので離婚後は1人で色々とこなし…
お出かけ人気の質問ランキング
an
やっぱり旅館でのんびりが体のためにもよさそうですよね😍
ととちゃん
そうですねー
赤ちゃん産まれたらしばらく2人ゆっくり旅行って気分にならないかもですし🤗今しかないですね♪( ´▽`)
産まれた今なら 60000かー
赤ちゃんグッズに!って思ってしまいます笑
大事ですよ 思い出作り♪( ´▽`)