コメント
koa
お隣の水族館よかったですよー✨
子供がイルカショーにはまって、3回見ました😂
わんわん
年齢月齢ちかいですね🥺
行ったことないのですが高槻のあまん遺跡公園はボーネルンドがあったりピクニックできたりオススメされました✨
-
ままり♡
月齢近いですね♡親近感わきます!!ありがとうございます!!ボーネルンド気になるので調べてみます😊
- 6月1日
ママリ
京都→東山動物園
京都水族館(狭いので1日は持たないかもです😅外の公園に大きめな遊具があって、遊びます!これから暑くなると厳しいかも😅)
大阪→天王寺動物園、海遊館、ユニバ、ひらパー、ハーベストの丘、ワールド牧場
兵庫→アンパンマンミュージアム、六甲山牧場、神戸どうぶつ王国
ひらパーだと10か月の子も乗れる乗り物ありますよ😊
-
ままり♡
たくさんありがとうございます😊ひらパーは10ヶ月でも楽しめるんですね♡良い情報ありがとうございます!!
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ひらパーは年パス持ってるので何回も行ってます(^^)ユニバやディズニーみたいに長い時間並ばなくても乗り物乗れるので小さい子連れにはちょうどいいです。生駒山上遊園地も景色が最高なのでたまに行きます♪
あと最近ワールド牧場に行きましたが水遊びもできるし動物好きなら楽しめます!
-
ままり♡
長い時間並べないと思うので待ち時間なく遊べるの助かります✨ひらパー調べてみます!!ありがとうございます😊
- 6月1日
ままり♡
お隣が水族館なんですね😊行ってみます!!ありがとうございます😊