コメント
ママリ
うちも1メートルあるかないかくらいの高さの遊具から後ろに落ちてしまったことがあるんですが、直後に泣いてすぐ泣き止んで、その日はいつも通りに過ごしました😢
様子を見て、幸い何もなかったのですが、帽子もかぶってたということなので、切れたりするなどの傷とかにもなってなければ大丈夫かなと思います😭✨
本当に心配になりますよね💦
たろ💚
うちの子も母子通園の療育に通っていたのですが、その時公園に行った時にブランコで遊んでいたら後ろにゴーンと落ちてしまい泣きましたが常駐の看護師さんに見てもらったところ外傷も無いし、2.3日はいつもより少し気をつけてみた方がいいかもだけど普通に過ごしてて大丈夫だよって言われました😁それで2.3日様子見て何か少しでもおかしい事があったらすぐ受診!でオッケーって感じでした😁
mmo
ありがとうございます!そうなんですね、ご無事でよかったです💦
気をつけていてもふとした瞬間に転けたりしますよね🥲大きくなってから、危ない!ってなる事が減ったので久しぶりにめちゃくちゃ心配でした……。明日1日、様子を見てみます🤧