妊活 採卵の為にゴナールエフ自己注射を毎日225単位打っています。副作用など… 採卵の為にゴナールエフ自己注射を毎日225単位打っています。副作用などあった方、どんな症状があったか教えていただけないでしょうか? 注射をして6日目になりますが、お腹の張りや食べるとお腹に違和感がありなんとなくしんどいです。また体重が1キロ増えました。足のむくみもありますが薬の副作用でしょうか? 採卵後もしんどいといいますが、採卵前も薬漬けでこんなにしんどいと思いませんでした… 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 2 体重 採卵 症状 お腹の張り 足のむくみ ゴナールエフ れこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 採卵前は8日間注射を打ち、薬も飲んでましたが、お腹がパンパンに張って苦しかったです😭 副作用で浮腫むことあったと思います😢💭 5月28日 れこ ありがとうございます😊 返信でとても心が落ち着きました❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れこ
ありがとうございます😊
返信でとても心が落ち着きました❤️