はじめてのママリ🔰
50買いました!セレモニードレスは基本50だと思います😊
今でもマンスリーフォトできれてます(パツパツで長袖が半袖になってますが😂)
ミッフィ
50-60だったと思います。32週の早産で退院の時はブカブカ、ハーフバースデーでギリギリ着られました😊なので普通の子なら4ヶ月くらいまでは着れるかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
50買いました!セレモニードレスは基本50だと思います😊
今でもマンスリーフォトできれてます(パツパツで長袖が半袖になってますが😂)
ミッフィ
50-60だったと思います。32週の早産で退院の時はブカブカ、ハーフバースデーでギリギリ着られました😊なので普通の子なら4ヶ月くらいまでは着れるかなと思います✨
「出産」に関する質問
今年もまた授かることができませんでした。 真っ白の検査薬を見るのは何回目かな、何度見たって心臓がギュッてなる感じが辛いな。 母に聞いてほしくても出産を控えている姉の話ばかり、実家も赤ちゃんを迎える準備がどん…
今年のクリスマス何食べます??🎅 中学入ってから家族でクリスマスやることなく20で出産した今、今年は実親とクリスマスやることになりました!(シングル実家暮らしなので) 自分の子供頃はケンタッキー、ピザの出前、…
もうすぐ出産予定なのですがアパート暮らしで普段床にテーブルを置いて食事してます。お腹がきつくて腰も痛いしとソファー癒しの探してるのですがこんなのお持ちの方いらっしゃいますか??また、お持ちでなくてもご意見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント