住まい ペットのベッド(小型犬)ってどのくらいで買い替えてますか??洗いにくくて💦 ペットのベッド(小型犬)って どのくらいで買い替えてますか?? 洗いにくくて💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 季節が変わる毎になので3ヶ月に1度くらいだと思います! 洗いにくいですよね💦 中の綿偏ってしまったり😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 一年くらい使ったら、ふかふかしてなくて💦 旦那に、買い替える必要なくない?って言われてムカつきました(笑) 5月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 我が家はめちゃくちゃ買い替えちゃいます😂 布製品なので犬のにおいもつきやすく落ちにくいですし😣💦 旦那さんに洗ってもらって、中の綿もお裁縫で足してもらうしかないですね😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね!! 洗わないくせに、文句言ってくるので、 勝手に買おうと思います🤣 ありがとうございます💓 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一年くらい使ったら、ふかふかしてなくて💦
旦那に、買い替える必要なくない?って言われてムカつきました(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
我が家はめちゃくちゃ買い替えちゃいます😂
布製品なので犬のにおいもつきやすく落ちにくいですし😣💦
旦那さんに洗ってもらって、中の綿もお裁縫で足してもらうしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!!
洗わないくせに、文句言ってくるので、
勝手に買おうと思います🤣
ありがとうございます💓