高知ファミリークリニックって、今は検診もお産中も立ち会いって禁止で…
高知ファミリークリニックって、今は検診もお産中も立ち会いって禁止でしょうか?
最近産んだ方や知ってる人居たら教えてください!!
- つむつむ(4歳1ヶ月)
高知ファミリークリニックって、今は検診もお産中も立ち会いって禁止でしょうか?
最近産んだ方や知ってる人居たら教えてください!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学2年生の子供が、学校の検診で引っかかり、整形外科を受診しました。(片足だちが出来ない) 協調運動障害と診断され、小児科を紹介されました。かかりつけ医とは全く別の小児科です。今後通うのが大変そうと思ってま…
1週間微熱や高熱を繰り返す場合何が考えられますか? 先週の水曜日に鼻水と咳、発熱37.5~最高39.9度まで 38度台辺りを行ったり来たりしてます、 なかなか熱が下がらないので月曜日に受診し夏風邪と診断され2.3日ま…
溶連菌についてなんですが 子供が初めて溶連菌にかかり 抗生物質を10日間服用中なのですが、 その後また検査に来てなど言われなかったのですが、 大丈夫なんでしょうか? もしくは、抗生物質飲み終わった段階で こちらか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント