na
とりあえず行かせてみると思います😌

はじめてのママリ🔰
やりたいと言うならその気持ちを大事にしてあげたいので、とりあえず体験行きます!
うちも年中のときに体験行きましたよ(^^)

ゆうまま
子供が行きたいと言って、お金あるなら、行かせます!
うちの子やりたいということやらせたら、月曜日から金曜日まで全部埋まりました🤣
na
とりあえず行かせてみると思います😌
はじめてのママリ🔰
やりたいと言うならその気持ちを大事にしてあげたいので、とりあえず体験行きます!
うちも年中のときに体験行きましたよ(^^)
ゆうまま
子供が行きたいと言って、お金あるなら、行かせます!
うちの子やりたいということやらせたら、月曜日から金曜日まで全部埋まりました🤣
「習い事」に関する質問
みなさんゲーム(Switch)のルールはどうされてますか? 昨日手に入り、一緒にルールを考えたんですが、これがゆるいのか厳しいのか分からずで、、😭 このルールおすすめ!などあれば教えていただきたいです! ちなみに…
やっぱ専業主婦って暇って思われてるんだろうな。 旦那に午前中暇じゃん!ってよく言われる。 確かに別に忙しくないし、休もうと思えば休める。 ただ午後一気に2人帰ってくるからそこからは本当きつい。習い事の送り迎え…
以前こちらで質問したら、上の子と下の子で習い事にかける金額が違うのは不平等、良くないという意見をたくさんいただきました💦それからしばらく考えたのですが、どうしても下の子に合う習い事が分かりません😅 上の子は好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント