お出かけ 来月琵琶湖ホテルに泊まるのですが近くに 子供が足をつける程度でもいい… 来月琵琶湖ホテルに泊まるのですが 近くに 子供が足をつける程度でもいいのですが 湖に入れるところありますか? また琵琶湖ホテル周辺で 夕食子連れでいけるお店ありますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 子連れ ホテル はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 赤ピク推し♡ 南湖で琵琶湖にはいる人はいないです😅 めちゃくちゃ汚いですよ。 琵琶湖ホテル内のバイキングによく行きますが、外がいいですか? 近くの「あたか飯店」は美味しいですよ! 5月28日 はじめてのママリ そうなんですか!?笑 海水じゃないからベタつかないしいいかなーと思ったけど そんな汚いんですね😇😇😇 教えてもらえてよかった😖 あたか飯店 中華👲いいですね😍 近江牛がリーズナブルに食べれたらなーと思ったりもして🥹🥹🥹 5月30日 赤ピク推し♡ 大津駅まで行けるなら、岡喜って所が近江牛食べれますよ。 5月30日
はじめてのママリ
そうなんですか!?笑
海水じゃないからベタつかないしいいかなーと思ったけど そんな汚いんですね😇😇😇
教えてもらえてよかった😖
あたか飯店 中華👲いいですね😍
近江牛がリーズナブルに食べれたらなーと思ったりもして🥹🥹🥹
赤ピク推し♡
大津駅まで行けるなら、岡喜って所が近江牛食べれますよ。