コメント

赤ピク推し♡
南湖で琵琶湖にはいる人はいないです😅
めちゃくちゃ汚いですよ。
琵琶湖ホテル内のバイキングによく行きますが、外がいいですか?
近くの「あたか飯店」は美味しいですよ!
赤ピク推し♡
南湖で琵琶湖にはいる人はいないです😅
めちゃくちゃ汚いですよ。
琵琶湖ホテル内のバイキングによく行きますが、外がいいですか?
近くの「あたか飯店」は美味しいですよ!
「ホテル」に関する質問
トイレとお風呂が一緒のホテルに泊まるのですが、立ちションしてる人もいるだろうし、見た目は清掃されていても、浴槽にしぶきが飛んだんだろうなとか思うと、子供を入れることを躊躇してしまいます。シャワーのみ使うと…
学校を2日休んで旅行に行くのはどう思いますか? ちなみに小5と小2です。 泊まりがけで出かけたいんですが、土日だとホテルの空きがなく、主人の休みが取れませんでした。 なので平日に行くしかありません。 今まで旅行で…
友人が東京観光に行くそうです。 私は東京に住んでいた経験があるので 友人から何かと旅行について相談の連絡が来ます。 出発の一年以上前から ホテルはどこがいいか?の相談 ホテルを予約したことの報告 おすすめの観光…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?笑
海水じゃないからベタつかないしいいかなーと思ったけど そんな汚いんですね😇😇😇
教えてもらえてよかった😖
あたか飯店 中華👲いいですね😍
近江牛がリーズナブルに食べれたらなーと思ったりもして🥹🥹🥹
赤ピク推し♡
大津駅まで行けるなら、岡喜って所が近江牛食べれますよ。